![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.11.2014 Из: Краснодар Авто:Thunderbird SC 1990 RED ![]() |
Итак, есть возможность изготовить на закаказ увеличенные выпускные коллектора - если наберем хотя бы 5 человек - то итоговая стоимость 1 пары коллекторов (патрубки будут бОльшего диаметра, чем сток, и коллектор будет равнодлинный!) примерно = 15тр, плюс минус.. (что очень гуманно даже при старом курсе бакса)
Коллектор первый будут ваять прямо на моей машине, придется отогнать им ее на недельку-две. Сначала флянцы изготавливаются у токаря, потом все енто дело на подъемнике варится кропотливо. А уже остальные коллектора - будут варить по этому первому образцу. Для сравнения за 1 пару таких коллекторов на заказ, в среднем попросят тыщ 40р. Ценник на красивые блястящие коллектора за бугром = 800$ c доставкой обойдутся 60т.р. примерно. Тут красоты не обещают, но обещают качество и самое главное приятный ценник. Умельцы находятся в небольшом городке под краснодаром. примеры их работ вот на фотках (за красотой никто не гонется, т.к. коллектора ихние обычно обматывают темролентой). пример того какой хотим получить, (только блистящий) - на последнем фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ![]() Сообщение отредактировал Miha93SC - 4.3.2015, 20:11 -------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1139 Регистрация: 28.12.2009 Авто:MN 12 ![]() |
Один желающий нашёлся, это я. Одно условие, что коллекторы должны быть длинные с горизонтальным выходом под машину. Фотки у тебя есть, покажи, пусть по ним делают. Их и делать легче и дальнейшие части к ним ставить тоже легче. Возможно возьму пару комплектов.
-------------------- +7 905 518 5011
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.11.2014 Из: Краснодар Авто:Thunderbird SC 1990 RED ![]() |
Один желающий нашёлся, это я. Одно условие, что коллекторы должны быть длинные с горизонтальным выходом под машину. Фотки у тебя есть, покажи, пусть по ним делают. Их и делать легче и дальнейшие части к ним ставить тоже легче. Возможно возьму пару комплектов. ну это да, вот такие имеешь ввиду - ![]() ![]() Ждем еще хотя бы пару-тройку желающих.. -------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CoAdmin Сообщений: 607 Регистрация: 25.3.2011 Из: Балашов, Саратовская область Авто:ford thunderbird 6.2l 92г ![]() |
блин(((((( а как быть с людьми у которых 4 дырки в башке? где искать добровольцев на 5.0? я бы тоже согласился!!! так как на 5.0 вообще не реально найти
хэдеры, тем более равнодлинные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1139 Регистрация: 28.12.2009 Авто:MN 12 ![]() |
Лёх, ты присоединяйся, а две дырки тряпочкой заткнёшь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CoAdmin Сообщений: 607 Регистрация: 25.3.2011 Из: Балашов, Саратовская область Авто:ford thunderbird 6.2l 92г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как там гена макс? ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот отправлю. Ко мне друг с Литвы приехал... Нету времени. Он сегодня улетает. Завтра постараюсь заслать.
|
|
|
![]()
|
|
друг это хорошо))))) коньяк, сигары и душевные беседы)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Харэ флудить мужики)) берем коллектора
![]() -------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
НАМ ПОРА И ВАМ ПОРА СРОЧНО БРАТЬ КОЛЛЕКТОРА
|
|
|
![]()
|
|
Макс, на драйве тоже глухо..)) походу ты, да я, да мы с тобою)) если ты 2 возмешь - то надо хотяб еще 2-их найти!
Можт на американский форум выложить)) в переводе на бакинские - 250$ за пару коллекторов будет )))) Люди, задумайтесь, 15тыщ за пару эксклюзивных коллекторов!!! -------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
Макс, на драйве тоже глухо..)) походу ты, да я, да мы с тобою)) если ты 2 возмешь - то надо хотяб еще 2-их найти! Можт на американский форум выложить)) в переводе на бакинские - 250$ за пару коллекторов будет )))) Люди, задумайтесь, 15тыщ за пару эксклюзивных коллекторов!!! да я бы с радостью, но нужо на 4 трубы. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 608 Регистрация: 11.9.2009 Из: Москва. Авто:Thunderbird SC 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит сам буду делать
|
|
|
![]()
|
|
по фоткам не сделают. у меня кстати проблема была с тем, что труба ложилась на рулевой кардан. Делать буду не по фоткам, а "по машине" - задерут на подъемник и будут мерить варить.. Фотки - как пример того, что хотелось бы получить... -------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
БЕРЕМ КОЛЛЕКТРА !!!!
-------------------- aka "Tander SC 90"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 6.10.2011 Из: Москва Авто:Cougar'93 & Firebird '91 ![]() |
Надо и на V8 делать тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не новичек ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2014 Авто:Ford Thunderbird SC 1991 ![]() |
Ребят, сори за флуд.
А что кроме эстетики это дает, если геометрия остается стоковой? -------------------- Ford Thunderbird SC91
|
|
|
![]()
|
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2019 Авто:Thunderbird Ford ![]() |
Я тоже в доле по идее. Хотя вчера ездил к своему чудо сварщику, спросил про хедеры сможет ли. говорит смогу. Я думаю руб за 10 сделает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2022, 9:54 |